Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

911-й разорвало на части

Водитель и пассажир погибли. Таковы печальные итоги самого громкого ДТП Москвы минувшей недели.
29 июня 2015 г. в 09:48 4 690 43
911-й разорвало на части

«В 07:20 на ул. Большая Якиманка около д. 27 автомобиль Porsche въехал в столб. По предварительным данным, два человека погибли» - такова была первая информация пресс-службы столичного управления ГИБДД, всплывшая на новостных лентах субботним утром.

Уже к обеду стали очевидны подробности трагедии. За рулем темно-синего Porsche 911 Turbo находился 23-летний Игорь Есиповский-младший, сын покойного губернатора Иркутской области Есиповского, который в 2009 году сам разбился на вертолете. Рядом с ним сидел сын главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло – 26-летний Талья Балло.

Спорткар несся в сторону Кремля со скоростью около 150 км/ч. В какой-то момент на мокрой от дождя дороге машину завертело, Игорь не справился с управлением, и в итоге Porsche врезался в массивный столб, поддерживающий рекламную конструкцию. По свидетельствам очевидцев, удар был такой силы, что автомобиль разорвало надвое, а тела водителя и пассажира выкинуло из салона на десятки метров.

По информации LifeNews, Игорь Есиповский с начала 2015 года 31 раз «попадался» на камерах, фиксирующих превышение скорости на дорогах Москвы. По словам источников, в основном среди причин выписанных штрафов числились нарушение скоростного режима, причем весьма серьезное, а также езда по полосе, выделенной для общественного транспорта.

Фото: Коротаев Артем/ТАСС

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: