Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

999 л.с. для леди

Вновь впереди планеты всей автодамы Казахстана. Наша соотечественница опередила конкуренток и первой купила самый дорогой джип в мире за $740 тысяч, передает Kazakhstan Today.
29 апреля 2011 г. в 15:26 1 839 4
999 л.с. для леди
Название у дорогого монстра с первого раза и не запомнить, и не выговорить. Промбронь L4P Ladies.Only, так вот замысловато назвали свое детище в известном российском тюнинг-ателье Dartz. Специалистам этой студии пришла в голову мысль создать мини-серию джипов на основе одного из самых дорогих внедорожников мира – Промбронь.
Эксклюзивная дамская версия на 30 сантиметров короче. У нее всего три двери – две спереди и одна пассажирская. Мощность осталась прежней – 999 лошадиных сил. Конструкция бронемобиля аналогична той, что использовали в экс-советской технике повышенной безопасности.
Это мужская версия Промброни.
Отмечается также, что в авто установлена очень дорогая аудиовидеосистема Telefunken-Leibowitz. Клиенты могут выбрать отделку из десяти видов материалов, в том числе кожи змеи, крокодила или шкуры слона. Кроме того, в отделке салона используется белое золото.
На чем остановилась наша соотечественница пока неизвестно. Но она точно получит в подарок килограмм самого дорогого сорта черной икры и бутылку самой дорогой в мире водки от RussoBaltiqe. И наконец пришло время рассекретить счастливую обладательницу 1 из 10 джипов Промбронь для леди. Ее забронировала на свое имя Регина Абдуразакова.
Теперь осталось дождаться появления внедорожника на отечественных асфальто-бетонках. Тогда и под капот заглянем и тест-драйв проведем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: