Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А был ли Lexus?

В Алматы на проспекте Райымбека якобы из-за «подрезальщика» на «Лексусе» произошло столкновение VW Golf III с Nissan Terrano. В этом случае обошлось без пострадавших.
5 октября в 19:48 2 209 12
А был ли Lexus?

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места ДТП, эта авария произошла в районе ТЦ «Арзан». По словам очевидцев и водителя VW, он двигался по Райымбека в правом ряду на восток. Впереди него в левом ряду двигался водитель «Лексуса», который внезапно решил перестроиться правее и смело приступил к выполнению маневра, попросту «подрезав» Golf III.

Видя это, водитель немецкого хэтчбека попытался уйти от столкновения и резко вырулил в сторону, после чего автомобиль занесло. В итоге VW откинуло прямо в ехавший попутно внедорожник Nissan. От удара оба автомобиля развернуло. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с вышеупомянутым «подрезальщиком» на Lexus.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: