Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А был ли обгон по «встречке»?

Этой ночью вы Алматы на улице Шаймерденова, поселок Таусамалы, произошло столкновение VW Polo с Mitsubishi Delica, в результате чего последняя опрокинулась набок.
12 ноября 2015 г. в 11:52 2 757 16
А был ли обгон по «встречке»?

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на участников ДТП из «Делики», двигаясь по Шаймерденова на юг, они решили повернуть налево - на улицу Жаншуак. В итоге, в момент выполнения маневра в левый бок их авто врезался «Поло», водитель которого якобы решил обогнать их по «встречке».

К слову, была в этом случае и другая версия аварии, о которой поведали водитель и пассажиры немецкого седана. С их слов следует, что в тот момент, когда они двигались вверх по Шаймерденова, Delica стояла с правой стороны с включенной «аварийкой». Далее, когда VW стал приближаться к «Митсу», ее водитель резко тронулся и решил повернуть налево. 

В итоге произошло ДТП, в результате которого Delica «завалилась» на правый бок и ударила угол забора. В этом случае участники произошедшего отделались лишь легкими травмами. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: