Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А был ли вообще «трезвый водитель»?

Этой ночью в Алматы в районе пересечения проспекта Аль-Фараби и поворота на Баганшыл водитель на Hyundai Accent совершил столкновение со стоявшим пикапом Toyota Hilux. Обошлось без пострадавших.
7 октября в 12:09 2 587 20
А был ли вообще «трезвый водитель»?

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места ДТП, водитель «Акцента» следовал в сторону проспекта Аль-Фараби вниз и в какой-то момент, по невыясненной пока причине, на полном ходу влетел в припаркованный у обочины Hilux. Как видно на фото, от мощного по силе удара рамную «Тойоту» развернуло поперек проезжей части. В этом случае никто не пострадал.

Со слов владелицы «Акцента», находившейся в нетрезвом состоянии, следует, что она решила воспользоваться услугами «трезвого водителя», и что в момент случившегося именно он и управлял ее машиной. Позже тот, как уверяет автоледи, поймал «попутку» и попросту уехал в неизвестном направлении. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия владелицы Hyundai.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: