Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А была ли «байга»?

В Алматы на проспекте Рыскулова, не доезжая до «Кульджинки», произошло столкновение BMW 5-Серии с Hyundai Getz, в котором пострадали два человека.
3 мая в 13:42 2 777 8
А была ли «байга»?

Как сообщает Zakon.kz, водитель немецкого авто двигался по проспекту на восток по левой полосе и внезапно увидел, как ехавшие справа от него авто стали резко тормозить. В следующий миг из-за них наперерез Е34 выехал Getz, водитель которого резко ушел влево, дабы пойти на разворот на «разрыве».

По словам водителя «пятерки», владелец Hyundai вылетел в двух десятках метрах от места разворота и незамедлительно начал перестраиваться, не обращая при этом внимания на ехавшие авто, которые он «подрезал». В итоге произошло столкновение двух легковушек, в результате которого Hyundai перелетел бордюр разделительной полосы и, повалив дорожный знак, остановился у обочины на «встречке».

К слову, была в этом случае и другая версия случившегося. По словам владельца Hyundai (он сидел на пассажирском сидении авто), они двигались по левой полосе и увидели, как два BMW устроили «байгу». В итоге один из немецких автомобилей якобы «подрезал» Getz, а второй протаранил ее сзади. В этом случае пострадали двое: пассажирка из BMW, а также пассажир из корейского хэтча. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося, а также проверяются обе версии ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: