Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А была ли «гонка»?: 17-летняя девушка скончалась

Девушка, серьезно пострадавшая в ДТП, произошедшем 10 июня в Костанае с участием Honda CR-V и BMW 5-Серии, скончалась в понедельник.
18 июня 2014 г. в 12:02 4 475 21
А была ли «гонка»?: 17-летняя девушка скончалась
Об этом сообщает ресурс Alau.kz. Как уточнятся, в салоне «Хонды», получившей мощнейший удар в правую сторону кузова, были 36-летний водитель и два пассажира: 38-летний мужчина и 17-летняя девушка. Последних с телесными повреждениями госпитализировали в областную и городскую больницы города. Позже станет известно, что девушка - дочь водителя «Хонды», получила сотрясение мозга, перелом черепа, множественные переломы таза, разрыв печени, и прочее. Врачи боролись за ее жизнь до последнего, однако в минувший понедельник пострадавшей не стало.
По версии же сотрудников полиции, предполагаемым виновником ДТП является водитель CR-V, который при повороте налево на улицу Воинов-интернационалистов, совершил столкновение с «пятеркой» BMW, движущейся по (!) встречной полосе под управлением 27-летнего водителя. Процедура дознания по данному факту продолжается. Выясняются прочие обстоятельства аварии.

Момент столкновения:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: