Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А была ли «гонка»?

В минувший вторник в Костанае на улице Карбышева водитель BMW 5-Серии на большой скорости протаранил Honda CR-V. Пострадали 4 человека.
12 июня 2014 г. в 11:57 3 824 8
А была ли «гонка»?
Как сообщает ресурс Ng.kz, инцидент произошел на пересечении улиц Карбышева и Воинов-Интернационалистов в 20:20. Как уточняется, в момент поворота налево, водитель японского кроссовера не пропустил BMW, в результате чего и произошло столкновение двух иномарок. «Водитель «Хонды» при повороте налево с улицы Карбышева на Воинов-Интернационалистов, в направлении реки Тобол, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «БМВ», - рассказал старший инспектор УАП ДВД Костанайской области Юрий Панасенко. - В результате ДТП 39-летний пассажир «Хонды» доставлен в областную больницу, второй пассажир этой же машины - девушка 1997 года рождения - доставлена в городскую больницу. У нее многочисленные травмы и переломы. Водитель «БМВ» 1987 года рождения сейчас находится в городской больнице, а 36-летний водитель «Хонды» - на амбулаторном лечении. Оба водителя были трезвы».
Видео - Ермухамбет Ережопов

***

Видео момента столкновения двух авто вы можете увидеть здесь.

***

Также, со слов Панасенко известно, что в настоящий момент выясняются все обстоятельства ДТП, назначен ряд экспертиз. Отец серьезно пострадавшей в аварии 17-летней девушки, который в момент случившегося управлял CR-V, обращается к свидетелям ДТП с просьбой предоставить его записи с регистраторов, так как, по его мнению, водитель немецкого авто значительно превысил скоростной лимит, из-за чего он и не успел заметить опасность при совершении маневра.
«Ситуация такова, водитель СR-V поворачивал с Карбышева на Воинов-Интернационалистов, выехав на перекресток пропустил встречный поток и ожидал проезда грузового авто, но грузовик был на достаточном расстоянии для совершения маневра. Не видя помех, водитель CR-V начал маневр и неожиданно получил удар в правую сторону. Со слов водителя CR-V, автомобиль BMW он не видел вообще. Автомобиль отбросило к противоположному тротуару. В машине находилось 3 человека, все трое получили травмы, но больше всего пострадала девочка 17 лет (дочь водителя), удар пришелся именно в то место, где сидела она. У нее очень серьезные травмы, врачи не дают никаких прогнозов - у нее сотрясение мозга, перелом черепа, множественный перелом таза (раздроблен), разрыв печени, оторван желчный пузырь». «К слову водитель BMW то же получил травмы (несоизмеримо маленькие по сравнению с травмами девочки. Вина водителя CR-V уже в тот же день была доказана сотрудниками ДПС (хочу заметить, что друзья и родственники водителя BMW, которых на месте ДТП было больше чем сотрудников ДПП, здоровались за руку со всеми многочисленными представителями закона прибывших на место ДТП). Да, согласен, вина водителя CR-V есть, так как он совершал поворот налево, но можно ли заметить летящий автомобиль на невероятной скорости (точно сказать не могу), есть фото, по повреждениям любой водитель сможет определить, что скорость была превышена во много раз» - пишет один из форумчан, приводя слова водителя Honda.
Так же сообщается, что есть некие свидетели этого ДТП, уверяющие, что водитель «пятерки» BMW устроил «гонки» на дороге с другим авто и что скорость седана была больше 100 км/ч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: