Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А как вам гибридный XV STI?

Представители японской марки решили поэкспериментировать со своим гибридным XV, и отдали его на «прокачку» специалистам из подразделения Subaru Tecnica International.
29 июля в 14:20 625 1
А как вам гибридный XV STI?

В итоге на свет появился хоть и не классический «заряженный» Subaru, а лишь «подогретый» хэтч XV, приводимый в движение гибридной силовой установкой. Автомобиль получил обозначение tS, а также обзавелся более жесткими пружинами и амортизаторами в подвеске, растяжкой на передних «чашках» под капотом и диагональными распорками под днищем. Помимо этого настройщики из STI поколдовали и над рулевым управлением XV.

Из внешних отличительных черт гибридного XV tS можно отметить оригинальные 17-дюймовые колеса с оранжевыми окантовками, наличие переднего сплиттера на бампере, новых порогов и спойлера на крышке багажника, который дизайнеры решили украсить накладкой. Также экстерьер автомобиля украшают корпуса боковых зеркал и фальшрадиаторная решетка черного цвета, и выведенные по центру из-под бампера патрубки выпускной системы.

Говоря же о силовой установке, отметим, что гибридный XV tS как и прежде будет комплектоваться 2-литровым оппозитным ДВС на 150 л.с., работающим в паре с 13,6-сильным электромотором и комплектом никель-металлгидридных аккумуляторов, емкость которых составляет 5,5 ампер-часов. Увы, но за пределы Японии XV tS пока не «вырулит», и будет стоить 3 326 400 иен (31 700 долларов). Подобная цена почти на 7000 долларов больше, нежели рядовой гибрид без шильдиков STI «в круг».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: