А как же «понты»?

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, может и хороший политик, но он ничего не знает о том, какую машину надо покупать. А может, это мы что-то не понимаем?
24 мая 2016 г. в 14:42 1 997 13
А как же «понты»?

Британский Премьер Дэвид Камерон купил своей жене автомобиль. Вы же понимаете, что если один из самых влиятельных людей в мире решил купить своей благоверной средство передвижения, то выбор будет на зависть всем. Ведь автомобиль – это, в первую очередь, статус. Что мы и наблюдаем на дорогах нашей страны. Но, как было сказано выше, у британцев неправильное мышление. 

Они не знают всех прелестей крутизны больших мастодонтов, непревзойденной безопасности могучих вездеходов. Потому и купил не автомобиль, каким его понимаем мы, а недоразумение - Nissan Micra. Более того, не новый, а 2004 года выпуска! Автомобилю уже 12 лет. Автомобиль с двигателем объемом 1.3 л премьер купил за 1495 фунтов стерлингов. Сразу после покупки Кэмерон поехал на почту, где оплатил налог на Nissan в размере 145 фунтов.

Зато владелец компании по продаже подержанных авто в Оксфордшире был в шоке. Когда он узнал, что к нему едет премьер-министр покупать авто, подумал, что его разыгрывают друзья, однако был удивлен, когда Кэмерон и вправду появился в его салоне. Сам глава правительства Великобритании ездит в служебном бронированном Jaguar XJ.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: