Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А нечего пьяным на дороге сидеть!

Этой ночью в Алматы на улице Момышулы водитель VW Golf III сбил нетрезвого пешехода, который, по предварительным данным, сидел на дороге.
4 ноября 2015 г. в 16:54 2 457 5
А нечего пьяным на дороге сидеть!

Как сообщает Zakon.kz, наезд на человека произошел ниже улицы Акын Сара, когда владелец немецкого хэтча двигался по Момышулы на юг - с его слов, без превышения скорости. Далее, в какой-то момент встречный автомобиль ослепил его на миг, после автовладелец почувствовал удар.

Остановившись, тот вышел из Golf III и увидел, что на проезжей части лежал мужчина лет 40. В итоге водитель, а также проезжавшие мимо очевидцы ДТП, еще до приезда на место медиков «скорой» попытались оказать первую медпомощь пострадавшему. Позже сбитого пешехода госпитализировали в больницу.

Не исключено, что наезд произошел в тот момент, когда нетрезвый мужчина сидел на дороге - возможно на корточках. По словам одного из свидетелей аварии, незадолго до произошедшего он видел этого пешехода, который зигзагами бродил по дороге и едва не попал под колеса другой машины. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: