Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А разнимать, кроме беременной, было некому…

В Актобе на улице Есет батыра, после того, как один водитель «подрезал» другого, между сторонами завязался конфликт. Увы, но разнять «сцепившихся» мужчин решилась лишь женщина в положении.
11 февраля в 11:03 2 690 7
А разнимать, кроме беременной, было некому…

Как выяснилось, данный инцидент произошел в прошлую пятницу близ магазина «Детские товары». На кадрах ролика видно, что после того, как двое водителей устроили «разборки» прямо на дороге, к ним подошла та самая женщина и начала их разнимать.

По словам одного из очевидцев произошедшего, не прав в этом случае «водитель белого авто, который «подрезал» первым и еще матерился страшно». За это, по словам свидетеля конфликта, он и «получил по заслугам»

К слову говоря, в пресс-службе областного ДВД видели данную запись, однако установить - кто в этом случае прав, а кто – нет, они пока не могут, так как никто из запечатленных на записи людей не обращался в полицию.

Видео - Это Казахстан детка
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: