А «скорая» подождет

В Алматы водитель Daewoo Nexia упорно не пропускал машину скорой помощи.
25 мая в 13:30 4 038 11
А «скорая» подождет

Видео инцидента, произошедшего вчера, выложила на своей странице в Facebook Элени Хондолиди. Происшествие случилось на улице Тимирязева между улицами Айманова и Жарокова.

КАП МВД РК на своей странице в Facebook уже прокомментировали видео, сообщает Zakon.kz: «видео в настоящее время изучается ДВД Алматы. В то же время, на указанном отрезке видео нет фиксации того, что водитель не уступил дорогу скорой, как и то, что не видно того факта, что скорая ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами в тот момент, когда водитель не уступал дорогу спецтранспорту. Возможно, эти моменты зафиксированы камерами ЦОУ, если они имеются на этом участке. Кроме того, рекомендуем всем установить приложение на смартфон для автоматического выставления на ваших фото и видеофайлах даты и времени, чтобы у таких нарушителей не было возможности уйти от ответственности, мотивируя это тем, что видео было снято «якобы в прошлом году», так как в соответствии с КОАП срок давности по административным правонарушениям составляет 2 месяца».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: