А собаки ждут «зеленый»

В Благовещенске, Амурская область, произошло ДТП, в котором, от удара, один из водителей вылетел из салона на проезжую часть.
8 февраля в 16:30 1 893 4
А собаки ждут «зеленый»

По сообщению ГИБДД, ДТП произошло на регулируемом перекрестке. УАЗ-3962 выехал на перекресток улиц Зейской и Богдана Хмельницкого на запрещающий сигнал светофора и протаранил легковой автомобиль Mitsubishi ASX. Иномарку от удара отбросило на другую легковушку – Toyota Vitz.

В аварии пострадал один человек – водитель УАЗа. Во время столкновения, когда машину развернуло, он вылетел из кабины через дверь и упал на проезжую часть в нескольких метрах от автомобиля. Пострадавшего доставили в больницу. На записи видно, что собаки не стали перебегать дорогу на красный сигнал. Они дождались разрешающий сигнал светофора, пропустили летящий на красный УАЗ и только после этого перебежали. А ученые говорят, что животные не способны думать.

Видео - ИА Порт Амур доп. канал

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: