Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

А зачем резину оставили?

Пару сотен автомобильных покрышек не успели убрать организаторы нескольких этапов ралли-спринта «Самурык» на берегу столичного озера Талдыколь.
8 апреля в 14:31 2 239 3
А зачем резину оставили?

Два этапа ралли-спринта «Самурык» прошли с начала года, первый в конце января, а второй в начале марта, однако, реквизит оформления гоночной трассы до сих пор находится на объекте. Хорошо, что часть покрышек успели убрать на берег, но некоторые все же плавают в водоеме, который расположен неподалеку от торгово-развлекательного центра «Хан шатыр» и ЖК «Жагылау».

Несмотря на то, что «Самурык» проходил при поддержке акимата Астаны, организаторы не смогли убрать покрышки, так как на дамбе начались ремонтные работы и доступ к озеру невозможен. Sport Racing Club в лице Дениса Аксенова сообщил, что организаторы уберут за собой сразу после того, как появится физическая возможность автомобильного доступа на место, так как носить по одной покрышке довольно проблематично.

Напомним, что в соревнованиях на первом этапе приняли участие 46 экипажей и 5 команд из городов Астаны, Алматы, Караганды, Петропавловска, Кокшетау, Павлодара и Акмолинской области. Дистанция соревнования включала в себя по 8 скоростных участков в каждый из дней соревнований, протяженностью от 5 до 10 километров.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: