А зачем в колхозе поворотники?

В Алматинской области тракторист лихо приступил к повороту налево, не посмотрев в зеркала. В итоге сельхозтехника лишилась колеса, а пассажир попал в больницу.
10 июля в 12:00 2 130 10
А зачем в колхозе поворотники?

Как сообщает Zakon, ДТП произошло на старой «капчагайке». Перед селом Жетыген. Трактор и Lada Vesta двигались по трассе в северном направлении. На перекрестке с дорогой, которая связывает старую и новую «капчагайки», тракторист начал поворачивать налево. В этот момент водитель Vesta уже начал обгон тихохода.

И в итоге Lada въехала в его колесо на полном ходу. От удара колесо оторвало, и оно укатилось далеко в поле. А трактор перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир трактора, на месте работали медики, пассажира госпитализировали с резаной раной. Как выяснилось после аварии, у поворотников трактора оторваны провода. И они банально не работали. Именно поэтому маневр тракториста стал полной неожиданностью для водителя Lada.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: