Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Accent на стоимость

Цена на новый Hyundai Accent в Казахстане составит от 13 990 у.е.!
25 апреля 2011 г. в 19:28 18 740 4
Accent на стоимость
В пятницу, 22 апреля, на территории ТРЦ MEGA в Астане прошла торжественная презентация нового городского «бюджетника» Hyundai Accent. Субкомпактная новинка эконом-класса, должна привлечь казахстанских автолюбителей, прежде всего ценой.
Официальный дистрибьютор в Казахстане, компания «Astana Motors» заявила, что стартовая стоимость в базовой комплектации, с двигателем объемом 1,4 литра (107 л.с.) и пятиступенчатой «механикой», составит 13 990 у.е. или 2 070 000 тенге. Отмечается так же, что все модели прошли предпродажную подготовку, и уже базово укомплектованы и адаптированы к резко-континентальным климатическим условиям Казахстана. Так например, по умолчанию, все модификации будут оснащены подушкой безопасности для водителя, регулировками по высоте рулевого колеса и сидений, теплозащитной тонировкой стекол и обогревом заднего стекла, кондиционером, сигнальными датчиками уровня омывающей жидкости и т.д.. Самая топовая версия обойдется покупателю в 3 108 000 тенге, или около 21 000 у.е. Всего будут доступны пять основных модификации: “Base”, “Classic”, “Optima”, “Comfort” и “Family”.
Облик нового Hyundai Accent, в отличии от своего «утилитарного» предшественника, современен и динамичен. У «малыша», что называется, проявился характер, и такой автомобиль явно будет выделяться в городском потоке. Большие, слегка “нахмуренные” каплевидные передние фары в сочетании с противотуманками оригинальной формы и идущей вдоль корпуса изогнутой линией, придают, по сути, семейному автомобилю, больше драйва и спортивности.
Внутреннее пространство использовано рационально, а эргономика радует глаз. Но в то же время, вместительным его тоже не назовешь: по спецификации, посадочные места в салоне автомобиля рассчитаны на пять пассажиров, однако разместиться с комфортом в заднем ряду троим взрослым пассажирам вряд ли удастся. Объем багажника седана напротив, оказался весьма вместительным, составив без малого 465 л/куб. Приятно удивили и качество отделки салона с использованием добротных материалов и базовый набор устанавливаемого оборудования, особенно если учесть, что перед нами автомобиль, позиционируемый как “эконом-класс”.
Двигатели будут предлагаться двух видов: с объемом 1,4 литра, 107 л.с. при 6300 об/мин. и 1,6 литра, 123 л.с. при 6300 об/мин.. Оба четырехцилиндровых двигателя, из нового поколения семейства GAMMA, оснащены непосредственным впрыском топлива, и отличаются повышенной экономичностью. В зависимости от комплектации, на модели будет установлен либо пятиступенчатая механическая трансмиссия, либо четырехдиапазонный «автомат». Расход топлива (АИ 92) в городском цикле с мотором 1,4 (АКПП) должен составить не более 7,9 литра, и порядка 8,6 литров с двигателем объемом 1,6 (АКПП).
Примечательно, что параллельно, на международном автосалоне в Нью-Йорке, корейцами был представлен аналогичный Hyundai Accent предназначенный для американского рынка, но доступный также, и в версии с кузовом пятидверного хэтчбека. А вот стоимость заокеанского «малыша» в базовой комплектации, составит 12 445 долларов США.
Официальный сайт компании: www.hyundai.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: