Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Acura расширяет свою географию

Люксовое подразделение «Хонды» намерено пробиться на автомобильные рынки России, Украины, Бразилии и ряд стран Среднего Востока.
29 мая 2013 г. в 10:20 974 2
Acura расширяет свою географию
Напомним, что в свое время этот премиальный бренд создавался сугубо для рынка США и Канады – равно как и тойотовский Lexus и ниссановский Infiniti. Но теперь боссы компании решили обратить свой взор на развивающиеся страны. Естественно, подавляющая часть машин Acura будет по-прежнему торговаться в салонах американских дилеров. В 2012 году подразделение реализовало 176 тысяч автомобилей всех моделей марки по всему миру. Из них 156 216 проданы в США и 17 154 в Канаде. Остальные ушли в Китай и Мексику. «Шаг за шагом мы постепенно делаем все большие шаги. Наши планы не столь грандиозны в общем масштабе, но они развиваются», - отметил генеральный менеджер американского подразделения Acura Джеф Конрад (на фото). В планах «Акуры» начать торговлю машинами в России и на Украине, начиная со следующего года. В 2015-м марка будет официально присутствовать в Бразилии и странах Среднего Востока. Особое внимание уделят расширению продаж в Китае - в Acura ожидают популярности там полноразмерных моделей – таких, как MDX, TL и RLX.
Однако, в странах Западной Европы Acura пока появляться не планирует, сообщил Конрад - по причине экономического спада в регионе. Также, будущий флагман марки - суперкар NSX, запланированный к продаже, начиная с 2014 года, будет продаваться только в США – с учетом значимости этого рынка для Acura.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: