Африка дождалась

Официальные продажи машин Lada стартовали в Тунисе, который стал 30-й страной мира, где представлена тольяттинская марка.
4 мая в 14:20 7 345 2
Африка дождалась

Партнером АвтоВАЗа в этой североафриканской стране выступила компания Artes, которая давно работает с другими брендами альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia, говорится в пресс-релизе производителя. В настоящее время Artes является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей с долей в 15,7%.

Новый шоу-рум Lada открылся в столице республики городе Тунис. Событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Туниса, а открытию нового автосалона предшествовала рекламная кампания.

Для тунисских покупателей АвтоВАЗ пока предлагает единственную модель – Lada 4х4 Urban. Машина доступна только в трехдверном исполнении и максимальной комплектации. Цена — 38 650 тунисских динаров (около 16 тысяч долларов США). В список базового оснащения модели входят дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, кондиционер, а также электропривод и обогрев наружных зеркал. Сообщается, что Lada 4x4 является самым доступным внедорожником на местном рынке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: