Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

AIAS-2014: Столичные премьеры Peugeot

В Астане в рамках второй международной выставки автотранспорта прошла премьера двух моделей Peugeot, которые в 2015 году компания AllurGroup планирует собирать в Казахстане.
11 октября 2014 г. в 10:00 1 855 0
AIAS-2014: Столичные премьеры Peugeot
Речь, помимо прочих, идет прежде всего о двух флагманах французской марки – рестайлинговом седане 508 и кроссовере 2008 - к производству обеих моделей на мощностях «АгромашХолдинга» приступят уже в следующем году.
К примеру, сборка Peugeot 2008 на площадках костанайского завода стартует уже в конце января 2015 года, а в начале весны автомобили поступят в продажу. Цена на городской кроссовер будет начинаться от $21 000. Автомобиль будет выпускаться в бензиновой версии с объемом двигателя 1,6 литра, с 4-х и 5-ти ступенчатой механической и автоматической коробкой передач в двух комплектациях – Access (базовая) и Allure (самая полная).
Рестайлинговая же версия Peugeot 508 сойдет с конвейера завода «АгромашХолдинг» уже к весне будущего года, а к середине весны модель поступит в продажу. Стоимость автомобиля будет начинаться от 30 000 у.е. Напомним, мировая премьера «посвежевшего» седана 508 прошла на Международном московском автосалоне в августе этого года, а уже через месяц он появился в Казахстане.
Необычным экспонатом выставки стал и «умный» гибридный городской электровелосипед Peugeot АE21 Hybrid. В компании AllurAuto отметили, что в случае заинтересованности со стороны покупателей, данный вид транспорта может запросто появиться в продаже в РК.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: