Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

АКАБ и российские дилеры подписали меморандум

Конец прошлой недели ознаменовался подписанием Меморандума о сотрудничестве между Ассоциациями казахстанского автобизнеса и «Российские автомобильные дилеры».
5 ноября 2012 г. в 10:58 1 885 9
АКАБ и российские дилеры подписали меморандум
В рамках Меморандума запланирована реализация совместных проектов, создание рабочих групп, организация целевых мероприятий, участие в них, а также обмен опытом, специалистами и делегациями. Указанные направления предусмотрены в стратегии развития АКАБ и направлены на продвижение интересов членов Ассоциации на автомобильном рынке страны. Значимыми преимуществами членства в АКАБ в свете достигнутых договоренностей с РОАД станет и использование опыта российских коллег для решения актуальных задач казахстанского автопрома, а также реализация привлекательных партнерских программ. «Для нас сотрудничество с ведущим российским объединением автомобильной области – это возможность как укрепления вектора динамичного развития казахстанского автопрома благодаря изучению эффективных форматов взаимодействия участников отрасли, так и интеграция позиций каждого члена АКАБв том числе и на соседний рынок, основываясь на всестороннем анализе региона». – отметил в ходе подписания Меморандума управляющий директор Ассоциации казахстанского автобизнеса Мурат Рахимбердиев. Предпосылками к подписанию Меморандума стало вступление Казахстана в Таможенный союз и как следствие образование единой рыночной зоны. Достижение договоренностей двух стран позволит ассоциациям лучше понять особенности соседствующих рынков, что благотворно скажется как на развитии инфраструктуры казахстанского и российского автопрома, так и на членах объединений. Кроме того, интеграция рынков – залог улучшения качества и спроса на автомобильную продукцию.
Справочная информация: Ассоциация казахстанского автобизнеса – некоммерческая организация, основана в апреле 2010 года в форме добровольного объединения официальных дилеров, импортеров и дистрибьюторов с целью формирования прозрачного цивилизованного рынка в Республике Казахстан. В настоящее время членами АКАБ являются такие крупные автомобильные компании как ТОО «Allur Auto», КМК «Астана Моторс», ТОО «Toyota Motor Kz», ТОО «CBC Group», ТОО «Каспиан моторс», ТОО Рольф импорт Казахстан, ТОО Neocar, ТОО «Mercur Auto», и другие. Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) - профессиональное объединение официальных дилеров России, созданное в 1994 году в целью курирования и развития дилерства. В настоящее время в составеАссоциации более 190 дилерских центров, занимающихся продажей, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: