Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

АКАБ: Рынок в июле

По итогам июля 2012 года казахстанские автодилеры реализовали 8 560 единиц новых легковых автомобилей и коммерческой техники.
16 августа 2012 г. в 10:33 2 846 14
АКАБ: Рынок в июле
Как обычно, июль - период начала отпусков, но тем не менее рынок слегка подрос, плюс 132 автомобиля по сравнению с июньскими продажами. Резких подъемов или спада продаж, у каких-либо конкретных брендов не наблюдается. В минувшем месяце большая часть прироста приходится на легкие коммерческие автомобили – плюс 138 единиц. Что касается легковых авто то продажи показывают небольшой спад – минус 6 автомобилей.
В «желтой майке» лидера по-прежнему остается Lada (2975 авто). С громадным отставанием вторую строчку занимает UZ-Daewoo (763), на «пятки» наступает Toyota (760).
Наиболее востребованными автомобили остаются в Алматы. В Южной столице в прошлом месяце продано 2071 автомобиль (доля рынка 24,19%). Toyota, Hyundai и Lada – тройка лидеров в Алматы. Астана второй город по объему продаж (1393). Столичные покупатели предпочитают Lada,Toyota и Kia. В Атырау лидерами продаж остаются Lada, Hyundai и Toyota.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: