Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Акимат Астаны: Пожалуй, тоже купим себе Lexus LX570

В столичном акимате через госзакупки приобрели «высококомфортабельный внедорожник» за 24,4 млн. тенге.
26 декабря 2014 г. в 17:15 1 159 3
Акимат Астаны: Пожалуй, тоже купим себе Lexus LX570
На сайте госзакупок 18 декабря был размещен лот ТОО «Автохозяйство Астаны» аппарата акимата Астаны о приобретении некого полноразмерного внедорожника улучшенной комплектации за 24,450 млн. тенге.
Дополнительная характеристика: - высококомфортабельный 5-местный, полноприводный, повышенной проходимости; V-образный бензиновый двигатель объемом 5663 кубических сантиметра; 6-ст.автоматическая трансмиссия с режимом секвентального переключения передач, тип привода постоянный полный, габаритные размеры (мм) длина/ширина/высота - 5005/1970/1920; цвет автомобиля - черный, цвет салона автомобиля - коричневый; материал салона автомобиля - кожа; год выпуска 2014.
По данным Tengrinews.kz, приобретение автомобиля было продиктовано служебной необходимостью, так как предприятие часто обслуживает городские и республиканские мероприятия с участием иностранных делегаций. Однако отметим, что ранее Нурсултан Назарбаев говорил, что в развитых странах люди уже давно приобретают малолитражные автомобили, а приобретение дорогих автомобилей за счет средств налогоплательщиков – признак непозволительной роскоши. Вторит ему и депутат мажилиса парламента Екатерина Никитинская. По ее словам, такое обоснование растрат как необходимость обслуживания зарубежных гостей давно не актуально, так как иностранные делегации, как правило, с недоумением смотрят на подобное гостеприимство.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: