Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Акмолинские дороги унесли жизни 4 человек

Из-за гололёда в Акмолинской области произошло шесть ДТП, в которых четыре человека погибли, и ещё 12 получили травмы различной степени тяжести.
6 декабря 2013 г. в 17:27 3 997 4
Акмолинские дороги унесли жизни 4 человек
На зимний период приходится всплеск количества ДТП, в том числе с участием одного и более автомобилей. Обильный снегопад, не уменьшающийся транспортный поток, сложные погодные и дорожные условия стали причиной значительного количества столкновений, наездов, опрокидываний и съездов в кювет – сообщает пресс-служба областного ДВД.

***

Так, 4 декабря в Аршалынском районе на 1322 км автодороги «Екатеринбург-Алматы» произошло ДТП. 25-летний водитель управляя Toyota Previa, в салоне которой находились 7 пассажиров, двигался по трассе «Алматы-Екатеринбург» в направлении Астаны. В какой-то момент, не справившись с рулевым управлением, он выехал на полосу встречного движения, где «Тойоту» развернуло и произошло столкновение её задней части кузова со встречно двигавшимся грузовиком Shacman, под управлением 27-летнего жителя села Волгодоновка. В результате ДТП 28-летний пассажир Toyota Previa скончался на месте аварии, а второй пассажир автомобиля - 23-лет - не приходя в себя скончался уже в Аршалынской центральной районной больнице. Кроме того, пять пассажиров «Превии» госпитализированы с различными телесными повреждениями.

***

Днём ранее, уже в Зерендинском районе на 313 км автодороги «Астана-Петропавловск» также произошло ДТП. Установлено, что 40-летний водитель Nissan Miсra, двигаясь в сторону Кокшетау, совершал обгон на мосту и выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с ГАЗ-24 под управлением 48-летнего водителя. Позже, в стоящую «Волгу» врезался водитель ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего жителя посёлка Гранитный. В результате ДТП 58-летняя пассажирка автомашины ГАЗ-24 скончалась на месте. Водитель Nissan с диагнозом «Колото-резаная рана верхней трети голени, ушибленная рана подбородочной области» и водитель ГАЗ-24 с диагнозом «травматический вывих правого бедра» обратились в Акмолинскую областную больницу. Как уточняется, все водители были трезвые. Ещё раньше – 2 декабря, произошло ещё одно ДТП со смертельным исходом - погиб один человек.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: