Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Активист написал заявление на Масимова

Ни один нарушитель не проскользнет мимо зорких взглядов активистов «Гражданского патруля». На этот раз в их поле зрения попал премьер-министр Республики Казахстан.
27 июля в 14:53 13 698 48
Активист написал заявление на Масимова

Два дня назад в Instagram аккаунте премьер-министра появилась фотография, на которой изображен сам министр верхом на стильном шоссейном велосипеде, а также одетый в красивую форму. В описании к фотографии было пояснение, что это велопрогулка, только есть одно но... Согласно 16.1.1 ПДД РК на автомагистралях запрещается управлять велосипедами, за что согласно 615 статье КоАП РК можно получить штраф в размере 5 МРП.

Активист «Гражданского патруля» не долго думая решил написать заявление в адрес премьера. Текст заявления был отправлен через портал электронного правительства, а само заявление было зарегистрировано как положено. Учитывая, что Президент поддерживает принцип «нулевой терпимости» к правонарушениям, будут ли предприняты какие-либо меры в отношении премьер-министра?

Текст отправленного заявления
Статус заявления в личном кабинете портала электронного правительства
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: