Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Активист выявил неисправный патрульный автомобиль

В Актобе Руслан Жанпеисов встретил припаркованный экипаж дорожно-патрульной полиции, у которого обнаружил технические неисправности.
9 сентября в 16:37 4 501 17
Активист выявил неисправный патрульный автомобиль

Известный скандальный активист, который ранее добился снятия знака «Въезд запрещен» у акимата в Шымкенте, а недавно «оштрафовал» полицейского за перевозку арбузов в служебном автомобиле, продолжает наводить порядок среди полицейских, теперь и в Актобе. На этот раз во время движения по городу он заметил припаркованный на обочине автомобиль сотрудников дорожно-патрульной полиции и решил поинтересоваться, не нужна ли им помощь. 

В последствии активист выяснил, что автомобиль технически неисправен, так как имеется трещина на лобовом стекле со стороны водителя, а также все 4 покрышки на колесах имеют разные размер и протектор. Руслан попросил сотрудников вызвать для их же автомобиля эвакуатор, но в дежурной сообщили, что эвакуаторов у них нет и надо вызывать частного.

Видео - Ruslan Zhanpeissov

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: