Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Актюбинские водители тонут в грязи

В прошлом месяце погода преподнесла нескольких подлых сюрпризов жителям города, а сейчас наступили последствия.
6 апреля в 11:31 2 247 13
Актюбинские водители тонут в грязи

Растаявший снег вызвал не только массовые наводнения, но и размягчил почку до такого состояния, что по ней не только проехать, но и пройти невозможно. В грязи застревают не только водители, но и специальная техника. Полицейские на «Нивах» также испытывают проблемы с передвижением по некоторым улицам города, так как подвеска легкового автомобиля повышенной проходимости просто не выдерживает испытываемой нагрузки. 

Спасатели не справляются с постоянными вызовами от застрявших или провалившихся в огромные ямы водителей. Родители с трудом отвозят детей в школы, так как подъехать к ним не всегда представляется возможным. Местный акын даже песню сочинил, пока ехал по разбитой дороге. Жителей мучает один и тот же вопрос: что будет делать аким с этой грязью? Главный «дорожник» актюбинской области уже испытал все прелести «ямочного» ремонта на своем личном автомобиле.

Напомним, что в начале марта город затопило, а через пару дней в городе прошел ливень, который превратил автомобили в ледовые статуи. Спустя 5 дней город накрыло метровым слоем снега.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: