Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Александр Артемьев. Смотрим, болеем!

26 апреля Александр Артемьев стартует в Volkswagen Golf Cup, а уже через неделю 3 мая выйдет на старт Кубка Европы по кольцевым автогонкам на Хунгароринге.
25 апреля 2015 г. в 10:25 1 021 1
Александр Артемьев. Смотрим, болеем!

Казахстанский пилот Александр Артемьев при поддержке генерального спонсора Volkswagen Kazakhstan и страховой компании Standard Insurance проводит полный сезон в европейской серии Volkswagen Golf Cup. Он уже успешно провел тесты на автодроме Словакия ринг.

26 апреля Александр примет участие сразу в двух гонках. Первый заезд стартует в 12.00 по европейскому времени, а второй в 17.10 (16.00 и 21.10 по времени Астаны). Можно будет поболеть за казахстанского пилота в прямом эфире:

http://volkswagengolfcup.pl/en/index.php/live-stream/

Уже через неделю после участия в Volkswagen Golf Cup Александр Артемьев будет стартовать в заездах Кубка Европы ETCC, которые пройдут на автодроме Хунгароринг в Венгрии. Здесь прямой трансляции в этом году не будет, но с 18.00 до 19.00 5 мая будет показан часовой обзор на телеканале Eurosport 2.

В этой гонке Александр Артемьев будет стартовать в категории SMT на автомобиле SEAT Leon. В этом классе в прошлом сезоне победу одержал российский пилот Дмитрий Брагин с которым Александр не раз встречался на трассе на этапах российского кольцевого Кубка, правда в этом году Брагин не принимает участия в заездах Кубка Европы и Александру предстоит бороться с несколькими очень сильными европейскими пилотами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: