Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Alfa Romeo 4C и Porsche Cayman: кто лучше на дороге?

Сравнительный тест журнала AutoExpress был призван дать ответ на этот вопрос. Итальянский норов против германского совершенства.
31 января 2014 г. в 10:25 927 0
Alfa Romeo 4C и Porsche Cayman: кто лучше на дороге?
В поединке на треке сошлись две компактных двухместки нижнего ценового сегмента класса спортивных автомобилей. Карбоновое детище Alfa Romeo, как известно, выпускается только с одним вариантом двигателя - 1,75-литровым чётырёхцилиндровым турбированным ДВС, мощностью 270 л.с. и крутящим моментом в 350 Н-м. В свою очередь, «лучший среднемоторный автомобиль мира» Porsche Cayman, в стандартной версии, избранной устроителями для сравнительного теста, приводится в движение 2,7-литровой атмосферной «шестеркой» отдачей в 271 л.с. и 290 Н-м крутящего момента. При этом немец был аж на 400 кг тяжелее итальянского спорткара.
После просмотра видео, остается констатировать, что достигнутое итальянцами завидное соотношение мощности к массе не должно сопровождаться при этом экономией на механизмах контроля движения и подвески. Если управлять «Кайманом» было сущее удовольствие, то совладать с норовистой «Альфой» даже высокопрофессиональному водителю оказалось куда тяжелее.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: