Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Alfa Romeo в 2016 году

Через пару-тройку лет мир должен увидеть сразу три новых «Альфы» – среднеразмерные седан и кроссовер, а позже еще и большую представительскую четырехдверную модель.
5 сентября 2014 г. в 10:15 1 623 1
Alfa Romeo в 2016 году
Официального подтверждения этой информации нет; тем не менее, в Automotive News утверждают, что инженеры Alfa Romeo уже ведут разработку трех новых моделей, которые определят лицо фирмы, начиная с 2016 года.
Прежде всего, это спортивный седан, проходящий сейчас по служебным документам под кодовым названием Project 952. Перспективный конкурент BMW 5-й Серии будет иметь обширную гамму моторов с непосредственным впрыском с одним или двумя турбокомпрессорами. Это 2.2-литровые 4-цилиндровые двигатели мощностью от 180 до 330 л. с., 3.3-литровые V6 мощностью в диапазоне от 400 до свыше 500 л. с. (для экстремальной версии GTA), а также дизели: 4-цилиндровые мощностью от 120 до 210 л. с. и V6 мощностью от 250 до 330 л. с.
Новый кроссовер фирмы будет строиться на одной платформе с седаном и разделит с ним ту же линейку двигателей. Но если дебют седана ожидается в первой половине 2016-го, то паркетник покажется публике лишь в конце года. Судьба же третьего соплатформенника – полноразмерного люксового седана, будет зависеть от реакции рынка на две первых модели. В случае их успеха, у «семерки» и «а-ахт» в Старом Свете может появиться новый конкурент. Правда, источники внутри фирмы оговаривают, что ни о каком V8 речи идти не может. Указанное трио составляет первую волну восьми новых моделей в рамках 5-миллиардных инвестиций Fiat-Chrysler в свое подразделение, итогами которых должно стать повышение глобальных продаж Alfa Romeo с 74 000 единиц в прошлом году до 400 000 единиц в 2018-м.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: