Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

All-Terrain: E-Class встал на цыпочки

Mercedes представил последнее пополнение в семействе E-Класса – вседорожный универсал E-Class All-Terrain.
21 сентября в 09:00 1 578 2
All-Terrain: E-Class встал на цыпочки

Все внешние отличия свежевылупившегося конкурента Audi A6 Allroad и Volvo V90 Cross Country от базового E-Class Estate заключаются в слегка приподнятом клиренсе, легком «внедорожном» обвесе из пластика, включая расширенные колесные арки, и новой декоративной решетке радиатора с двумя горизонтальными ребрами с прорезями, характерными для мерседесовской линейки SUV.

Система полного привода 4Matic AWD стоит уже в «стандарте». А благодаря возможности пневматической подвески увеличить дорожный просвет еще на дополнительные 35 мм, этот параметр в своем максимальном значении достиг отметки в 156 мм. В общем, съехать с дороги куда-нибудь очень аккуратно у лифтованной «ешки» теперь получится.

В регуляторе динамических характеристик Dynamic Select добавлен еще один режим - All-Terrain, для езды по неровной грунтовке, со специально настроенной работой системы полного привода. Соответствующим образом оказались перепрошиты прочие электронные комплексы безопасного вождения – ESP, Active Yaw Control (контроль рыскания на дороге) и ASC. 19-дюймовые диски будут устанавливаться по умолчанию, тогда как 20-дюймовые – опционально.

На первых порах E-Class All Terrain будет предлагаться с единственным двигателем – двухлитровым дизелем-«четверкой» мощностью 191 л.с. при 400 Н-м пикового крутящего момента в паре с девятискоростной автоматической коробкой передач 9G-Tronic. Набор «сотни» в этой комбинации занимает 8 секунд, при максимальной скорости в 231 км/ч.

Ожидается, что цена E 220 d 4Matic All Terrain будет на 6-8 тыс. евро выше, чем у обычного универсала Е-Класса с таким же двигателем. А на следующий год компанию ему составит более мощный вариант, с шестицилиндровым дизелем E 350 d 4Matic All Terrain.

Премьера Mercedes-Benz E-Class All-Terrain состоится на следующей неделе в рамках открывающегося автосалона в Париже, а к дилерам марки автомобиль приедет уже в начале 2017-го.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: