Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Allur Technology – новое имя завода

Казахстанское автосборочное предприятие в Костанае, где собирают южнокорейские внедорожники SsangYong, отныне будет носить имя Allur Technology.
26 октября 2011 г. в 19:26 806 0
Allur Technology – новое имя завода
Почти три месяца назад группа автомобильных компаний AllurAuto объявила конкурс на лучшее название для предприятия по сборке внедорожников в городе Костанай – совместного предприятия АО «АгромашХолдинг», Группы автомобильных компаний «AllurAuto» и южнокорейского автопроизводителя SsangYong Motor Company.
В течение последних двух месяцев администрация AllurAuto принимала заявки от всех желающих. За это время было прислано более 5 000 вариантов. Среди них было много интересных предложений, названия были как на русском, так и на казахском и английском языках. Многие участники присылали сразу несколько вариантов, а некоторые, конкурсанты присылали нам уже готовые логотипы, слоганы и даже баннера.
По итогам долгих обсуждений и споров выявили победителя – им стала Даирова Александра. И отныне, новое казахстанское автосборочное предприятие гордо будет носить имя – АО «Allur Technology». Оно объединило в себе два смысла – «Allur» (компания, которая является основным держателем акций завода) и «Technology» (новые технологии в отечественном автопроме).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: