Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

AllurGroup начал собирать тяжелые грузовики Iveco

IVECO S.p.A и «СарыаркаАвтоПром» запустили новую линию по производству и сборке тяжелых грузовых автомобилей.
5 декабря 2013 г. в 14:51 3 591 5
AllurGroup начал собирать тяжелые грузовики Iveco
Новая сборочная линия будет добавлена к существующей линии Iveco PowerDaily, производящая коммерческую технику Iveco в Казахстане с марта 2013 года, сообщили в пресс-службе AllurGroup. На презентации новой линии присутствовали главный операционный директор Iveco S.p.A Франко Фузиняни и первый вице-министр индустрии и новых технологий Республики Казахстан Альберт Рау.
Грузовой автомобиль SIH Genlyon (экспортное название Iveco 682) производится китайским подразделением Iveco для местного рынка, а также поставляется в такие страны третьего мира, как Ангола, Алжир и др. страны Южной Африки.
Автомобиль, грузоподъемностью в 20 тонн, оснащен 9-литровым двигателем Cursor, работающим в паре с 12-ступенчатой трансмиссией.
«Менее чем за год, мы достигли замечательных результатов в работе, потому что наши партнерские отношения процветают в производственной среде, созданной вашим государством, и мы очень благодарны за это, - сказал во время презентации новой линии главный операционный директор Iveco S.p.A Франко Фузиняни. - Теперь мы нацелены на укрепление нашего успеха в долгосрочной перспективе, на продолжение инвестирования в этот бизнес, на дальнейшее развитие нашей дистрибьюторской сети, особенно в отношении новой ветки продукции, а также на расширение диапазона нашей продукции с помощью внедрения новых высококачественных автомобилей».
Группа компаний AllurGroup на производственных площадках «СарыаркаАвтоПром» производят коммерческую технику Iveco PowerDaily, которые были успешно приняты на рынке, и которые завоевали 4%-ную рыночную долю (в сегменте коммерческой техники) в течение шести месяцев после старта производства в Казахстане.
«Рынок тяжелых грузовых автомобилей в Казахстане быстро растет. По сравнению с прошлым годом, он вырос на 30%. Я уверен, что с грузовым автомобилем Iveco 682 мы воспользуемся возможностями, которые предоставляет нам рынок, и будем готовы к удовлетворению спроса казахстанских покупателей», - заключил президент AllurGroup Андрей Лаврентьев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: