Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Алматинца 27 раз останавливали за разворот

Сотрудники полиции многократно останавливали жителя города, который по их мнению совершал разворот с нарушением правил, но доказать это они не могли.
31 августа 2016 г. в 16:21 8 739 27
Алматинца 27 раз останавливали за разворот

Алматинец Степан часто ездит к родителям, которые живут недалеко от пересечения проспекта Рыскулова с ВОАД. Именно поэтому он практически каждую поездку привлекает внимание сотрудников дорожно-патрульной полиции, которые в очередной, уже 27 раз остановили его за разворот, по их мнению с выездом на встречную полосу движения. 

Сам же Степан устал буквально на пальцах объяснять, что на этом перекрестке он может разворачиваться как угодно, так как пункт правил 8.7 «Поворот осуществляется таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения» на разворот не распространяется. Да и маневр он совершает в пределах одного спорного перекрестка, поэтому полицейские и не выписали ему ни одного штрафа.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: