Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Алматинцы получили ошибочные счета по автоналогу

АО «Алсеко» в некоторых квитанциях некорректно указало суммы по налогам на имущество, землю и транспорт.
16 мая 2014 г. в 18:21 3 118 0
Алматинцы получили ошибочные счета по автоналогу
Около 15% алматинцев получили счета-квитанции на оплату коммунальных услуг за май 2014 года, в которых была некорректно указана сумма долга/переплаты по услугам «Налог на имущество», «Налог на землю» и «Налог на транспорт», сообщает АО «Алсеко». При присоединении файла для печати по налогам произошло его частичное повреждение из-за технического сбоя. Причины выяснены, предприняты меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. Ошибочные счета перепечатаны и переданы на доставку. С 16-го мая, жители Алматы начнут получать новые квитанции.
Компания обращает внимание на то, что перепечатаны только некорректные счета, т.е. обновленные квитанции получат не все, а только 15% потребителей. Желающие могут убедиться в правильности полученного счета.
Проверить информацию о сумме налогов, выставленных к оплате по лицевому счету можно следующими способами: 1. Обратиться в абонентский отдел АО «Алсеко» по адресу: Байзакова 221, 1 этаж. График работы: будние дни с 8:00 до 19:00, без перерыва. Также абонентский отдел будет работать 17 и 18 мая (суббота и воскресенье) с 9:00 до 18:00, без перерыва. 2. Позвонить на горячую линию 277-50-05 3. Воспользоваться личным кабинетом на сайте www.alseco.kz, где отображается корректная информация.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: