Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Алматинец предлагает номера с госфлагом

Алматинец Дмитрий Кадлец после возвращения из автопутешествия из-за границы, задался вопросом - почему на казахстанских номерах нет опознавательных черт республики? Посидев, подумав Дмитрий начертил эскизы возможного казахстанского госномера с полагающей атрибутикой.
1 ноября 2011 г. в 19:41 3 295 8
Алматинец предлагает номера с госфлагом
Посокрушавшись над тем, что на госномерах выданных Казахстаном нет ни флага, ни герба, ни вообще никаких значков, которые по его словам не только выглядят не красиво, но еще и предоставляют водителю массу проблем на границах и постах дальнего зарубежья. Тамошние полицейские заявляют, что на всех номерах, во всём мире есть флаг и краткое обозначение страны, а ваши простые номера, как говорят полицейские, можно легко подделать и быть может сам Дмитрий их и подделал!
Даже в Киргизии и Узбекистане выдаются номера, отвечающие мировым стандартам! – продолжает разносить родимые номера алматинец, и самое интересное, барабанная дрожь – Дмитрий со всей свойственной ему серьезностью, предлагает, чуть ли не сразу начать выдавать казахстанцам госномера разработанные им же самим.
Однако спешим опровергнуть опасения и «мировую стандартизацию», озвученную блогером. На самом деле наш госномер отвечает всем требованиям и международным конвенциям, выезжая зарубеж казахстанцам достаточно лишь нацепить наклейку «KZ».
Стран с флагом на номере, кстати, не так много, как пишет автор, а что касается текущего набора цифорок и букв на госномерах, то их хватит как минимум еще на 40 лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: