Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Алматы опять заливает

Кратковременный ливень, прошедший после обеда в Алматы, оставил после себя приличное количество грязной воды на дорогах города.
20 июля в 16:29 3 811 13
Алматы опять заливает

Моментально обрушившийся на город ливень застал врасплох граждан, которые вышли на улицу не имея при себе зонта. Водяные потоки реками спускались с верхней части города в нижнюю. Как обычно водой залило до верху арычную систему. Проспект Аль-Фараби частично погрузился под воду, о чем свидетельствуют видеозаписи очевидцев, а на пересечении проспекта с улицей Фурманова на дне тоннеля автомобилисты активно ищут потерянные номерные знаки.

Улица Саина на пересечении с Райымбека также отметилась увеличением уровня воды на дорожном покрытии. Водители очень медленно проезжали проезжали этот участок, чтобы случайно не «залить» моторы и не заглохнуть прямо посреди огромной лужи.
Потоки воды появились даже на тех улицах, где при сильных и длительных ливнях собиралось такое же количество влаги, а здесь кратковременный, но сильный ливень создал сильные реки.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: