Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Almera «ушла» в забор

Вчера утром в Шымкенте на проспекте Байдибек би после столкновения Mercedes-Benz W124 и Nissan Almera охранного агентства, оба авто вылетели с дороги.
4 марта в 19:25 1 656 2
Almera «ушла» в забор

Как сообщает Otyrar.kz, данная авария произошла в районе 09:00 прямо у городского дендропарка. На фото видно, что после столкновения двух седанов, оба автомобиля развернуло и выкинуло с дороги, при этом «124-ый» задом угодил в фонарный столб, а Nissan, минуя арык, врезался в металлический забор дендропарка.

По словам владельца Mercedes-Benz, виноват в этом случае водитель «Альмеры», который решил обогнать его «на большой скорости не с той стороны», что в конечном итоге и привело к ДТП. В этой аварии никто серьезно не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: