Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Американский Chevrolet Cruze обновили

Текущему Chevrolet Cruze уготовили очередную подтяжку лица, но зато какую!
14 апреля 2014 г. в 17:51 2 995 2
Американский Chevrolet Cruze обновили
В середине прошлого года, в General Motors было принято решение отложить вывод следующего поколения Chevrolet Cruze до 2015 года. Дескать, в корпорации посчитали необходимым «внести некоторые доработки в конструкцию уже построенной модели», однако истинную причину отсрочки западные СМИ видели в желании американского автогиганта заработать еще немного на своем бестселлере-миллионнике. Впрочем, новый «Круз» все же не заставил себя долго ждать, правда речь, как выяснилось, идет о модели предназначенной исключительно для рынка Поднебесной. Что же касается остальных рынков, то вместо смены поколений, текущему Chevrolet Cruze уготовили очередную подтяжку лица, но зато какую!
Судя по обнародованным накануне Нью-Йоркской премьеры фотографиям обновленного Chevrolet Cruze, внешней ревизии подверглась в основном передняя часть автомобиля: разделена по горизонтали решетка радиатора, а так же передний бампер, на котором примостились хромированные вставки с ходовыми диодами дневного света. Как отметили в GM, в процессе модернизации внешности «Круза», дизайнеры черпали вдохновение у старших моделей семейства Chevrolet — нового флагмана Impala и обновленного в прошлом году седана Malibu.
К сожалению, изображений интерьера нет, но судя по сообщению автопроизводителя, в салоне обновленного Chevrolet Cruze появятся видоизмененные рукоятка селектора КПП и подстаканники, а так же сменится расположение некоторых кнопок на центральной консоли. Кроме того, модель отныне будет доступна с последней версией штатного мультимедийного комплекса с 7-дюймовам тач-скрином, точкой доступа к Wi-Fi (4G LTE ), системой распознавания голосовых команд, а так же набора и прочтения текстовых сообщений, и, наконец, навигатор и камеру заднего вида.
Ожидается, что продажи обновленного Chevrolet Cruze на Североамериканском рынке стартуют на три месяца раньше, чем в Европе — в сентябре текущего года. Предполагается, что новинка будет предлагаться с той же силовой линейкой что и дорестйлинговый «Круз». Напомним, на нашем рынке модель предлагается с двумя моторами — с 1,6- и 1,8-литроввыми бензиновыми «четверками» мощностью 124 л.с. (153 Нм) и 141 л.с. (176 Нм) соответственно. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика» либо шестидиапазонная АКПП.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: