Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

AMG готовит заряженный электро-спорткар

Альтернативные силовые установки отвоевывают все большее пространство в мейнстриме автомобилестроения, вот и заводское тюнинг ателье Mercedes-Benz решила не отставать от модного нынче течения и создать свой электромобиль.
16 ноября 2011 г. в 13:52 933 0
AMG готовит заряженный электро-спорткар
По сообщению портала Autoblog , AMG готова представить полностью электрический спорткар SLS AMG E-Cell, уже к концу следующего года. О чем поведал журналистам Ола Калениус, председатель правления подразделением Mercedes-Benz AMG. Как выяснилось, электро-спорткар, работа над которым идет полным ходом, будет иметь четыре электромотора – по одному на каждое колесо, что сделает SLS еще и полноприводным. Разработчики обещают что SLS AMG E-Cell не только сможет удивить своей динамикой, но и своей экологичностью.
Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell
Хотя все основные технические характеристики по динамике, снаряженной массы с учетом литий-ионных батарей, и наконец – суммарной мощности будущей модели, пока не утверждены, либо находятся в строжайшем секрете, Mercedes начнет принимать заказы на электрический SLS AMG E-Cell уже к середине 2012 года. А в салонах дилеров электроспорткар появится в конце следующего, в начале 2013 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: