Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

AMG превратился в Ё-type

Бывшие сотрудники закрывшегося проекта «Ё-мобиль» занялись тюнингом «Мерседесов».
13 ноября 2015 г. в 10:25 1 449 5
AMG превратился в Ё-type

Единственный и неповторимый Ё-type появился на свет благодаря заказу генерального директора компании «Онэксим» Дмитрия Разумова (инвестора проекта «Ё-мобиль», кстати), отдавшего на растерзание мастерам собственный Mercedes SL55 AMG. И, поскольку технически совершенствовать эту машину уже было дальше некуда, то команда Андрея Гинзбурга взялась за ее внешность, преобразив облик спорткупе до полной неузнаваемости.

Портал «Русский автомобиль», рассказавший эту историю, сообщил, что сам Гинзбург отказался от каких-либо комментариев по поводу Ё-type. Что понятно: это частный заказ, Разумов совершенно не планировал делать из этой работы масштабного перфоманса. Если бы фотографии не «утекли» в интернет, возможно, широкая публика вообще не узнала бы ничего об этом автомобиле, мало ли тюнинговых Мерседесов ездит по Москве? Единственное, что сказал Андрей: «Мы готовы в Минске такие работы делать дешевле, чем в Москве, примерно за $40-50 тыс». Сколько кастом стоил Разумову – коммерческая тайна.

Зато постройка даже единичного экземпляра Ё-type позволила сохранить кадровый костяк коллектива, занимавшегося в свое время разработкой Ё-мобиля. Не исключено, что на его основе Гинзбург сотоварищи создадут собственную тюнинговую фирму и, возможно, даже на прежней производственной базе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: