Аморалка? Мошенничество? Шпионаж?

Президент Ford North America был уволен за «неподобающее поведение», но какое именно – осталось тайной.
23 февраля в 09:15 808 0
Аморалка? Мошенничество? Шпионаж?

Радж Нэр (Raj Nair) покинул пост главы основного – североамериканского подразделения глобального концерна Ford Motor Company после внутреннего расследования информации об его неподобающем поведении, о чем сообщается на сайте компании.

По итогам расследования было решено, что поведение топ-менеджера несовместимо с корпоративными нормами, говорится в сообщении. «Ford стремится обеспечить безопасную и уважительную культуру поведения, и мы ожидаем, что наши лидеры полностью поддерживают эти ценности», - приводятся в публикации слова президента и гендиректора Ford Джима Хэкетта.

Сам Нэр заявил: «Я искренне сожалею, что были случаи, где я не показал лидерское поведение, согласовывающееся с принципами, которые компания и я лично всегда поддерживали».

Примеров неподобающего поведения Нэра в компании не привели. Его преемник на этом посту будет объявлен в ближайшее время, говорится в пресс-релизе.

Нэр стал президентом Ford North America 1 июня 2017 года. До этого он занимал должность директора по развитию продуктов Ford и технического директора компании.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: