Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

AMS готовит 2500-сильный GT-R

Американское тюнинг-ателье, которое специализируется на доработках японских и немецких автомобилей, планирует создать новый проект на базе Nissan GT-R, который получит имя Alpha G.
1 февраля в 13:25 1 282 4
AMS готовит 2500-сильный GT-R

После потери звания самого быстрого в мире GT-R, ателье AMS Performance начало работу над новым проектом для возвращение на престол. По заказу местного энтузиаста Гиди, который основательно увлекается гонками по прямой, AMS предоставит в распоряжение 2500-сильный GT-R, который будет быстрее прежнего рекордсмена от ателье - Alpha Omega. Проект был назван Alpha G, где G является сокращением имени будущего владельца.

Автомобиль будет строиться на базе блока VR38 с Nissan GT-R, который устанавливался в Alpha версии, а вместе с ним под капотом будет красоваться пара турбокомпрессоров Garrett GTX.

Также автомобиль будет оснащен улучшенной тормозной системой, каркасом безопасности, а также тормозным парашютом. В AMS планируют получить 2500 лошадиных сил не с маховика, а уже непосредственно с колес, поэтому GT-R ожидает модификация коробки передач. Когда проект будет завершен, не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: