Андрей Лаврентьев награждён медалью «Атамекен»

Этой наградой национальная экономическая палата «Союз Атамекен» отметила президента компании Allur Auto за особые заслуги в развитии бизнеса и экономики Казахстана.
10 декабря 2012 г. в 11:45 2 491 0
Андрей Лаврентьев награждён медалью «Атамекен»
Как рассказал член Президиума «Союза Атамекен», депутат Мажилиса Парламента Азат Перуашев, этой наградой отмечаются люди за которыми стоят реальные прорывные проекты. - Одним из таких примеров, когда появилась новая отрасль в виде автомобилестроения это, безусловно, компания Allur Auto, - говорит Азат Перуашев. - Эта компания, зарекомендовала себя не только новатором, но и совершила, я бы сказал, революционный прорыв в развитии.
Никто не мог и подумать, что всего за 5 лет произойдёт такое бурное освоение отечественного автомобильного рынка машинами казахстанской сборки и компания Allur Auto внесла серьёзный вклад в экономику Казахстана, организовав сборку автомобилей корейской марки SsangYong. Говоря об отечественном автопроме в целом, Азат Перуашев отметил, что его развитие приведёт к появлению новых секторов экономики, новых укладов и фактически сформирует большой слой технологического мышления, не только с точки зрения продукции, но и с точки зрения готовности к воспроизводству этой продукции, её продвижению.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: