Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Андрей Лаврентьев награждён медалью «Атамекен»

Этой наградой национальная экономическая палата «Союз Атамекен» отметила президента компании Allur Auto за особые заслуги в развитии бизнеса и экономики Казахстана.
10 декабря 2012 г. в 11:45 2 379 0
Андрей Лаврентьев награждён медалью «Атамекен»
Как рассказал член Президиума «Союза Атамекен», депутат Мажилиса Парламента Азат Перуашев, этой наградой отмечаются люди за которыми стоят реальные прорывные проекты. - Одним из таких примеров, когда появилась новая отрасль в виде автомобилестроения это, безусловно, компания Allur Auto, - говорит Азат Перуашев. - Эта компания, зарекомендовала себя не только новатором, но и совершила, я бы сказал, революционный прорыв в развитии.
Никто не мог и подумать, что всего за 5 лет произойдёт такое бурное освоение отечественного автомобильного рынка машинами казахстанской сборки и компания Allur Auto внесла серьёзный вклад в экономику Казахстана, организовав сборку автомобилей корейской марки SsangYong. Говоря об отечественном автопроме в целом, Азат Перуашев отметил, что его развитие приведёт к появлению новых секторов экономики, новых укладов и фактически сформирует большой слой технологического мышления, не только с точки зрения продукции, но и с точки зрения готовности к воспроизводству этой продукции, её продвижению.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: