Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Английская тоска

Свежие новости о топгировцах: Мэй больше уже никогда не вернется в шоу, если его не будет вести Кларксон, а Хаммонд дичает в деревне.
28 апреля 2015 г. в 09:30 1 323 0
Английская тоска

«Было бы совершенно неправильным возвращаться на передачу без Кларксона, - сказал Джеймс Мэй. в интервью The Guardian. – Без Джереми Top Gear потеряла бы блеск, стала бы суррогатной, китчевой». «Просто необходимо, чтобы зрители видели нас троих вместе, - считает экс-ведущий. - Иначе, все это будет искусственно. Не думаю, что продюсеры пойдут по такому пути».

Что же касается Ричарда Хаммонда, то он буквально изнывает в деревне, отпустил с горя бороду и поделился с поклонниками тремя видео, раскрывающих всю бездонную глубину пожирающей его скуки. И даже антикварная Lagonda 1920 года, на которой Хамстер ездит в тамошний комок за дошираком, утешить парня не в состоянии

Картинка сугубо на любителя, никакого экшена там нет в помине, и представляет собой хроники деревенской пасторали с собаками, коровами, овцами и лендроверами на фоне зеленых пейзажей того региона. Но вдруг, кому-то да понравится.

Вот, что происходит, если нашего брата вовремя и по-человечески не покормить.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: