Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Apple поглотит Tesla

Согласно прогнозам аналитиков Fortune, это произойдет уже в следующем году. Цена вопроса - $75 млрд.
24 ноября 2015 г. в 10:50 1 196 1
Apple поглотит Tesla

Свое видение ожидаемых событий в мировой индустрии редакция делового издания опубликовала в очередном ежегодном бизнес-прогнозе, сообщает Lenta.ru. Залогом тому являются исключительно успешные финансовые результаты года нынешнего – у компании из Купертино образовались свободные 200 млрд. долларов, которые она теперь не против потратить на что-либо стоящее.

Что поимеет корпорация Тима Кука, приобретя за ориентировочные 75 млрд. Tesla со всеми ее производственными фондами, патентами и опытно-конструкторскими наработками? Разумеется, самую передовую оснастку по производству электрических автомобилей, что вполне укладывается в планы Apple по запуску в производство собственного электромобиля к 2019 году. А еще знаменитый производитель «умных» девайсов заполучит технологии Tesla в области производства аккумуляторов, которые, по словам Маска, «полностью изменят энергетическую инфраструктуру в мире», отмечает издание.

Кроме того, по слухам, имя самого гендиректора Tesla называется в числе тех, кто в будущем станет одним из стратегов компании Apple, если не ее главой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: