Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Апрель показывает рост продаж

Автомобильный рынок в апреле вырос на 14% по сравнению с мартом, во многом благодаря реализации программы льготного кредитования.
15 мая 2015 г. в 11:15 1 076 0
Апрель показывает рост продаж

По предварительным данным АКАБ официальные продажи новых автомобилей в апреле составили 9573 единицы, против 8392 единиц в марте. Таким образом, рынок вырос на 14,07% по сравнению с прошлым месяцем. Многие бренды, такие как Renault, Toyota, Subaru, Geely, Iveco, Volkswagen показывают значительный количественный рост. Всего же с начала года было реализовано 34981 ед. новых автомобилей.. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рынок упал на 28,29% (48788 ед.).

Продажи отечественных автомобилей выросли на 31,1% по сравнению с мартовскими показателями. Так, в апреле было реализовано 1168 ед. автомобилей казахстанского производства.

Вместе с тем количество импортируемых автомобилей из Российской Федерации так же увеличилось на 8,33% по сравнению с предыдущим месяцем. Средняя цена легкового автомобиля в апреле осталась на уровне прошлого месяца - 18887 у.е.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: