Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Арабам нужны не только суперкары

После долгой и многотрудной охоты, бизнесмен из Саудовской Аравии купил в США раритетный автомобиль Autocar 115-летней давности.
8 октября 2014 г. в 10:50 785 1
Арабам нужны не только суперкары
На поиски желанного авто у Хамада Бен Нассера ушло более четырех лет, полных надежд и волнений, сообщает местное издание Gulf News. В конце концов, он нашел свою «карету с мотором», которая много лет пылилась в гараже одного пожилого американца. Тот долго отказывался продавать антикварную машину, но в результате долгих переговоров сторонам удалось договориться о стоимости, и автомобиль уехал в Саудовскую Аравию в частный музей, где стал главным экспонатом коллекции. 100 тысяч долларов, потраченных на приобретение, можно считать большой удачей, поскольку, по словам нового владельца он уже получил предложение продать Autocar за гораздо большую сумму, но отклонил его, отметив, что такая редкость - мечта любого коллекционера.
Американская фирма Autocar (позже приобретенная Volvo) известна своими тяжелыми грузовиками и тягачами. В начале своей карьеры компания занималась также выпуском и легковых автомобилей, производство которых прекратилось еще в 1911 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: