Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Арабы важнее

Премьера уже готового товарного Cadillac XT5 состоится не в сентябрьском Франкфурте, а пройдет в ноябре, на автошоу в Дубаи.
11 сентября 2015 г. в 10:20 635 0
Арабы важнее

Видимо, в GM рассчитывают на то, что кроссовер вызовет гораздо больше интереса у шейхов, нежели у европейцев. Впрочем, американцы не стали ждать двух месяцев до премьеры, опубликовав первые официальные фото машины и видеотизер.

Наследник уже изрядно подуставшего SRX займет его место в 2016 году. Дизайн машины выглядит более чем знакомым, что неудивительно – ведь в него инкорпорированы уже известные стилистические элементы седана CT6 и последнего Escalade. Это геральдический обвод радиаторной решетки с фирменным лого посередине и уже без без лавровых веточек в обрамлении, вертикальные полоски светодиодов фар, спортивные бамперы сложной конфигурации.

Базируется 2016 Cadillac XT5 на основе новой модульной платформы C1XX, причем кроссовер получит модификации с передним и полным приводом. Кроме того, не исключается и появление удлиненной версии.

Линейка двигателей XT5 будет включать в себя исключительно турбированные агрегаты. Скорее всего, базовым станет двухлитровый двигатель, развивающий 265 л.с.; топовые исполнения оснастят 335-сильным V6 3.0 из серии GM LGX – такой же мотор, в частности, имеет спорткар Chevrolet Camaro.

О степени насыщенности машины можно и не говорить – достаточно лишь упомянуть, что продвинутый круиз-контроль будет иметь функцию автопилота. Так что на автостраде водитель сможет серьезно расслабиться.

Выпускаться новый люксовый паркетник будет у себя на родине, в Спринг-Хилл (штат Теннеси). В перспективе семейство XT пополнят собой еще две модели, которые расположатся ниже и выше «пятерки».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: