Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ардавичус ищет штурмана

В январе следующего года целых семь экипажей под началом команды «Астана» стартуют на престижнейших мировых ралли-рейдах, которые пройдут сразу на двух континентах – в Африке и Южной Америке.
16 октября 2012 г. в 12:21 1 372 5
Ардавичус ищет штурмана
В экстремальных покатушках по Южной Америке («Дакар») будут колесить грузовик и три внедорожника (КамАЗ, два прототипа М440 и прототип G-Force). В Африке («Africa Race») в свою очередь, классическую «тропу» из Европы в Сенегал наши земляки осилят на трёх внедорожниках – двух протипах М440 и Bowler. Касаемо двухколёсного выступления «Астаны» в нынешнем «Дакаре» - этот вопрос пока открыт.
Несмотря на то, что маршрут, включающий в себя каменистые и грунтовые дороги, горы с большими обвалами, труднопроходимые пески и прочие «сюрпризы» гонки, которые нам только предстоит преодолеть, мы уже сейчас надеемся на успешное выступление под эгидой «Астаны» в ралли-рейде – поделился капитан команды Артур Ардавичус.
Подготовка автомобилей подошла к концу. К примеру, те авто, которые будут «побеждать» Африканский маршрут, в настоящий момент находятся в Венеции. Они новые, и уже готовы к выступлению. Также «на низком старте» и «болиды», что поедут по Южной Америке – поделился технический директор «Астаны» Жанат Жалимбетов.
Не менее интересно и то, что в настоящий момент «Астана» (команда КамАЗа) ищет штурмана. Прежний член состава Алексей Кузьмич в этот раз отказался участвовать в ралли-рейде.
Также стало известно, что в составе российской команды «G-Force» в ралли-марафоне будет выступать наш земляк – казахстанец Андрей Чередников.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: